Le Lapin, Il a beaucoup changé.

Quantité à prévoir Four Cocotte Sauteuse ou wok Poêle Papillote au four Barbecue grill Pierrade
Lapin entier 1 pour 4 à 6 pers. 60 mn 45 à 60 mn
1/2 Râble
(ou entier)
1/2 par pers. 30 mn 25 à 30 mn 35 mn
Râble
tranché fin
2 à 3 par pers. 30 mn 25 à 30 mn 15 à 20 mn 15 mn 15 mn 15 mn
Cuisse 1 par personne 30 à 35 mn 30 à 40 mn 25 à 30 mn
Epaule 2 par pers. 20 mn 20 mn 20 mn 25 à 30 mn 15 à 20 mn
Gigolette 1 à 2 par pers. 25 mn 25 mn  25 mn 25 mn  20 mn
Filet 2 à 3 par pers. 10 mn 8 mn  5 mn
Emincés 120 à 150g par pers.  5 mn  5 mn  3 mn
Foie 1 à 3 par pers. 10 mn 8 mn 7 mn