Le Lapin, Il a beaucoup changé.

moutcar

LAPIN À LA MOUTARDE

en cocotte

Incontournables

  • 5 minutes
  • 45 minutes (Cocotte)
  • 4 personnes

Ingrédients

1 lapin découpé en morceaux
50 g de beurre
20 cl de vin blanc
1 oignon
sel et poivre
1 verre de moutarde forte
200 g de crème fraîche
persil

Préparation

Faites dorer le lapin dans une sauteuse ou dans une cocotte. Mettre de côté. Mettre dans la cocotte l’oignon émincé et faites blondir. Remettre le lapin. Ajoutez le vin, la moutarde. Salez légèrement, poivrez. Remuez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 45 mn.

Dressez les morceaux dans un plat creux et hors du feu liez la sauce avec la crème fraîche. Remettre sur le feu 1 mn. Versez la sauce sur le lapin.