Le Lapin, Il a beaucoup changé.

FOIES

BROCHETTE DE FOIES

ET ROGNONS DE LAPIN

Légère

  • 10 minutes
  • 15 minutes (Poêle)
  • 4 personnes

Ingrédients

4 foies de lapin
8 rognons de lapin
2 bottes de mini-carottes
1 cuillère à café de pâte de réglisse
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de persillade
10 g de gingembre ciselé
2 gousses d’ail ciselé
10 cl de bouillon de viande

Préparation

Mettre en brochette les rognons et les foies. Cuire 30 sec. de chaque côté à la poêle, puis jeter la persillade. Étuver pendant 6 min les carottes entières avec un peu d’huile d’olive et d’eau. Ajouter le gingembre et l’ail ciselé dans les carottes, et les cuire en les laissant croquantes. Décorer le fond de l’assiette avec un pinceau et de la pâte de réglisse. Réduire le bouillon de viande et ajouter le reste de la pâte de réglisse. Dresser la brochette et les carottes sur l’assiette et décorer avec fanes de carottes. Le conseil du chef : Choisir des carottes multicolores nouvelles de Joël Thiebault.