Le Lapin, Il a beaucoup changé.

cuisse

CUISSE DE LAPIN

marinées aux épices

Débutantes

  • 10 minutes
  • 75 minutes (Four)
  • 4 personnes

Ingrédients

4 cuisses de lapin
3 c. à soupe de miel liquide
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café de gingembre
1 c. à café de graines de coriandre
1 c. à café de poivre blanc
1 c. à café de cumin
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
sel fin

Préparation

Mélanger toutes les épices et le sel. Mélanger le miel et la moutarde. Placer les cuisses de lapin dans un plat qui va au four, les badigeonner du mélange de miel et moutarde. Saupoudrer d’épices sur les deux faces.
Mettre au frais pendant 1/2 h.
Préchauffer le four à 200°C.
Enfourner le plat. Laisser dorer, puis baisser le four à 180°C. Ajouter un peu d’eau dans le plat si nécessaire et arroser régulièrement les cuisses avec la marinade. Vous pouvez couvrir le plat d’une feuille d’alu pour préserver la sauce.
Laisser cuire 1h15.
Servir avec des pâtes fraîches.