Le Lapin, Il a beaucoup changé.

papil

CUISSES EN PAPILLOTE

et sa crème citronnée aux herbes

Débutantes

  • 15 minutes
  • 25 minutes (Four)
  • 4 personnes

Ingrédients

4 cuisses de lapin
Le jus d’un citron
200 ml de crème fraîche épaisse
4 pommes de terre moyennes à chair jaune
Estragon
Ciboulette
Cerfeuil
Sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau. Epluchez et détaillez en fines rondelles.
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Salez et poivrez.
Préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans les papillotes.
Fermez bien hermétiquement les papillotes.
Mettez à cuire 20 minutes, puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 minutes pour colorer la viande.