Le Lapin, Il a beaucoup changé.

Wasabi

FILETS AU WASABI

Exotiques

  • 5 minutes
  • 15 minutes (Poêle)
  • 2 personnes

Ingrédients

4 filets de lapin
3 jaunes d’œuf
jus de 1/2 citron
50 g de beurre
2 cuillères à café de wasabi
sel et poivre

Préparation

Dans une petite casserole chauffer le demi jus de citron, puis ajouter les jaunes d’œuf rapidement en fouettant énergiquement. Incorporer ensuite le beurre frais en petit cubes progressivement.
Lorsque la sauce est bien onctueuse, ajouter le wasabi, saler et poivrer.
Maintenir la sauce tiède (dans un petit bain-marie par exemple).
Détailler chaque filet de lapin en 2 tronçons de longueur identique et les poêler dans du beurre chaud environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
Dresser les filets de lapin avec un peu de sauce et servir avec du riz.