Le Lapin, Il a beaucoup changé.

doux

LAPIN AIGRE DOUX

aux pêches

Débutantes

  • 5 minutes
  • 30 minutes (Cocotte)
  • 4 personnes

Ingrédients

4 cuisses de lapin
1 boîte de pêches au sirop
1 oignon rouge émincé
1 petit verre de bouillon de volaille
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de mélange 5 épices
10 brins de ciboulette
2 c. à soupe de pistaches concassées

Préparation

Mettez les cuisses de lapin à dorer uniformément pendant 4 mn sur chaque face dans une cocotte avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Réservez-les.
Faites dorer les pêches coupées en quartiers et l’oignon dans la cocotte avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Versez le vinaigre et laissez frémir 1 mn.
Ajoutez les épices, salez, poivrez, arrosez de bouillon de volaille et ajoutez 1 verre du sirop des pêches.
Replacez les cuisses de lapin dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
Servez décoré de pistaches, de ciboulette ciselée avec du riz parfumé.