Le Lapin, Il a beaucoup changé.

tagilatelles

RÂBLE AU PISTOU

et tagliatelles aux courgettes

Débutantes

  • 10 minutes
  • 20 minutes (Poêle)
  • 4 personnes

Ingrédients

2 râbles tranchés fin
1 courgette
tagliatelles fraîches
2 branches de basilic ciselé
1 c.à soupe d’huile d’olive
sauce au pistou prête à l’emploi
sel
poivre au moulin

Préparation

Poêlez les morceaux de râble 8 mn sur chaque face dans un peu d’huile d’olive. Réservez les. Baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère. Ajoutez les râbles et laissez mijoter 10 mn à feu doux. Salez et poivrez au moulin.
Pendant ce temps, détaillez la courgette en lanières. Jetez-les une minute dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.
Mettez vos pâtes fraîches à cuire.
Servez avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette et décorez de basilic ciselé.